Come ordinare

Come faccio a mettere gli articoli nel carrello?

Se desiderate ordinare un articolo da MyGPStore.com basta selezionare la quantità e le dimensioni dell'articolo da acquistare sulla pagina dettagliata del prodotto e cliccare sul pulsante "Aggiungi al carrello". Vi preghiamo di notare che le dimensioni del prodotto possono essere diverse per ogni produttore. Vi forniremo una tabella con le dimensioni sul nostro sito web ogniqualvolta essa ci verrà data dai nostri fornitori.

Dopo aver aggiunto un articolo al vostro carrello, potete continuare a cercare o a navigare nel sito fino a quando il vostro cestino non contiene tutti gli articoli che volete ordinare. È possibile avere accesso ai contenuti del vostro carrello in qualsiasi momento cliccando sul pulsante "Carrello" su qualsiasi pagina.

Come posso modificare la quantità di un articolo presente nel mio carrello?

È possibile avere accesso al carrello in qualsiasi momento cliccando sul pulsante “Carrello” in alto a destra su una qualsiasi nelle nostre pagine. Per ogni articolo presente nel carrello vedrete un box che mostra la quantità. Se desiderate cambiare la quantità di qualsiasi articolo vi preghiamo di cliccare sul pulsante “+” o “-“ accanto alla quantità.

Come posso togliere qualcosa dal mio carrello?

È possibile avere accesso al carrello in qualsiasi momento cliccando sul pulsante “Carrello” in alto a destra su una qualsiasi nelle nostre pagine. L'articolo nel vostro carrello ha un pulsante rosso “X” accanto al suo prezzo. Cliccate sul pulsante rosso “X” e l’articolo verrà rimosso dal carrello.

Come posso modificare la valuta del pagamento?

È possibile cambiare la valuta del pagamento in qualsiasi momento prima di completare il processo di conclusione dell'ordine. Attualmente è possibile pagare in EUR, USD e HUF. I prezzi sono espressi in EUR e convertiti in USD e HUF al tasso di cambio determinato a discrezione di MyGPStore.com. Non accettiamo reclami relativi al tasso di cambio adottato.

Come perfeziono il mio ordine?

Clicca il pulsante "Concludi ordine”. Verrete inoltrati alla prima pagina del processo di conclusione. Vi verrà richiesto di fornire i vostri dettagli di contatto, il vostro metodo di pagamento e di consegna preferito.

Quali tipi di opzioni di pagamento ho a disposizione?

È possibile leggere i vari tipi di pagamento offerti nella sezione dedicata alle Opzioni di pagamento nel menu di aiuto. È anche possibile accedere alle Opzioni di pagamento tramite le note alla voce Servizi di assistenza clienti.

Posso ordinare le merci con pagamento in contrassegno?

No, purtroppo non eroghiamo il servizio di pagamento in contrassegno.

Quali tipi di opzioni di spedizione ho a disposizione?

È possibile leggere i vari tipi di pagamento offerti nella sezione dedicata ai Termini di spedizione nel menu di aiuto. È anche possibile accedere ai Termini di spedizione tramite le note alla voce Servizi di assistenza clienti.

Cosa accade se il prodotto selezionato non è presente in magazzino?

Qualora un prodotto non fosse presente in magazzino e ci aspettiamo delle ulteriori consegne di tale prodotto in futuro, ci sono a disposizione due opzioni:

(1) È possibile prenotare l'articolo, il quale verrà consegnato in una data successiva, immediatamente dopo la sua ricezione presso il nostro magazzino. Quando un elemento non è in magazzino viene visualizzato un (“!”) a sinistra accanto a “Aggiungi al carrello”. La consegna attesa delle merci è scritta sotto il pulsante Aggiungi al Carrello.

(2) Nel caso in cui non desideriate ordinare le merci attendendo così il loro arrivo nel nostro magazzino, potrete sempre registrarvi per ricevere una notifica via e-mail. Una volta che le merci arrivano presso il nostro magazzino vi invieremo una notifica. Vi preghiamo di notare che non riserveremo o non prenoteremo nessun articolo per conto vostro. Tutti gli articoli saranno disponibili sulla base “chi prenota per primo verrà servito per primo”.