Comment commander

Comment mettre des articles dans le panier ?

Si vous souhaitez commander un article sur MyGPStore.com, sélectionnez la quantité et la taille que vous souhaitez acheter sur la page d'informations relatives aux produits de l'article, puis cliquez sur le bouton « Ajouter au panier ». Veuillez noter que les tailles des produits peuvent varier d'un fabricant à l'autre. Nous donnons un tableau des tailles sur notre site Internet si nous en recevons un de nos fournisseurs.

Après avoir ajouté un article à votre panier, vous pouvez continuer à chercher ou naviguer sur le site jusqu'à ce que votre panier contienne tous les articles que vous souhaitez commander. Vous pouvez accéder au contenu de votre panier à tout moment en cliquant sur le bouton « Panier » de n'importe quelle page.

Comment puis-je modifier la quantité d'un article qui se trouve dans le panier ?

Vous pouvez accéder à votre panier à tout moment en cliquant sur le bouton « Panier » en haut à droite de n'importe quelle page. Pour chaque article que vous avez placé dans votre panier, vous verrez une case indiquant la quantité. Si vous souhaitez modifier la quantité de l'un des articles, cliquez sur le bouton « + » ou « - » à côté de la quantité.

Comment puis-je supprimer quelque chose de mon panier ?

Vous pouvez accéder à votre panier à tout moment en cliquant sur le bouton « Panier » en haut à droite de n'importe quelle page. Un bouton « X » rouge se trouve à côté du prix de chaque article de votre panier. Cliquez sur le « X » rouge et l'article est supprimé du panier.

Comment puis-je modifier la devise de paiement ?

Vous pouvez à tout moment modifier la devise de paiement avant de terminer le processus de paiement final. Actuellement, vous pouvez payer en EUR, USD et HUF. Les prix sont indiqués en EUR et convertis en USD et en HUF au taux de change déterminé par MyGPStore.com à sa seule discrétion. Nous n'acceptons aucune réclamation concernant le taux de change utilisé.

Comment terminer ma commande ?

Cliquez sur le bouton « Paiement final ». Vous êtes redirigé vers la première page du processus de paiement final. Vous êtes invité à indiquer vos coordonnées, votre mode de paiement et vos modalités de livraison préférés.

Quels types de modes de paiement me sont proposés ?

Pour en savoir plus sur les différents modes de paiement que nous vous proposons, reportez-vous à la rubrique Modes de paiement dans le menu Aide. Vous pouvez également accéder à la rubrique Modes de paiement via le pied de page en dessous de Service clientèle.

Puis-je commander des articles avec paiement à la livraison ?

Non, malheureusement, nous ne proposons pas de paiement à la livraison.

Quelles options de livraison me sont proposées ?

Pour en savoir plus sur les différents modes de livraison que nous vous proposons, reportez-vous à la rubrique Modalités de livraison dans le menu Aide. Vous pouvez également accéder à la rubrique Modalités de livraison via le pied de page en dessous de Service clientèle.

Que se passe-t-il si le produit n'est pas en stock ?

Si un article est en rupture de stock et que nous attendons d'autres livraisons de l'article en question à notre entrepôt, vous avez deux possibilités :

(1)  Vous pouvez précommander l'article et nous le livrerons à une date ultérieure, dès que nous recevons les articles à notre entrepôt. Lorsqu'un article est en rupture de stock, un point d'exclamation jaune (« ! ») s'affiche à gauche du bouton « Ajouter au panier ». La livraison prévue des articles est indiquée en dessous du bouton Ajouter au panier.

(2)  Si vous ne souhaitez pas commander les articles tant qu'ils ne sont pas arrivés à notre entrepôt, vous pouvez vous inscrire pour recevoir une notification par e-mail. Une fois que les articles arrivent à notre entrepôt, nous vous envoyons une notification. Veuillez noter que nous ne retenons et ne réservons aucun article pour vous. Tous les nouveaux articles sont disponibles sur la base du « premier arrivé, premier servi ».