Cómo realizar un pedido

¿Cómo añado artículos a la cesta de la compra?

Para comprar un artículo de MyGPStore.com selecciona la cantidad y la talla deseadas en la página de resumen del artículo y haz clic en el botón «Añadir a la cesta de la compra». Ten en cuenta que las tallas pueden variar en función del fabricante. Si nuestros proveedores nos suministran una tabla de tallas la publicamos en nuestra página web.

Después de añadir un artículo a la cesta de la compra puedes seguir buscando y navegando hasta que tu cesta contenga todos los artículos que quieres comprar. Puedes acceder al contenido de tu cesta de la compra en cualquier momento haciendo clic en el botón «Cesta de la compra» disponible en todas las páginas.

¿Cómo puedo modificar la cantidad de un artículo en la cesta de la compra?

Puedes acceder a tu cesta de la compra en cualquier momento haciendo clic en el botón «Cesta de la compra» situado en el lateral superior derecho que aparece en todas las páginas. Para cada artículo incluido en la cesta de la compra se mostrará un recuadro con la cantidad. Si deseas modificar la cantidad de un artículo, haz clic en los botones «+» o «-» que encontrarás junto a la cantidad.

¿Cómo puedo eliminar un artículo de la cesta de la compra?

Puedes acceder a tu cesta de la compra en cualquier momento haciendo clic en el botón «Cesta de la compra» situado en el lateral superior derecho que aparece en todas las páginas. Junto al precio de cada artículo en la cesta de la compra se muestra el botón rojo «X». Haz clic en la «X» en rojo para eliminar el artículo de la cesta de la compra.

¿Cómo puedo cambiar la divisa de pago?

Puedes cambiar la divisa de pago en cualquier momento antes de finalizar el proceso de compra. Actualmente, es posible pagar en EUR, USD y HUF. Los precios se indican en EUR y se convierten a USD y HUF aplicando el tipo de cambio determinado por MyGPStore.com a su sola discreción. No aceptamos reclamaciones en concepto del tipo de cambio empleado.

¿Cómo finalizo mi pedido?

Pulsa el botón «Comprar». Se te redirigirá a la primera página del proceso de compra y tendrás que introducir tus datos de contacto, así como tu método de pago y suministro preferidos.

¿Qué opciones de pago tengo?

En el apartado Opciones de pago, situado en el menú de Ayuda encontrarás más información relativa a los distintos métodos de pago disponibles. También puedes ir a Opciones de pago mediante el apartado Servicio de atención al cliente en el pie de página.

¿Puedo realizar un pedido contra reembolso?

Por desgracia, no aceptamos pedidos contra reembolso.

¿Qué opciones de envío tengo?

En el apartado Condiciones de envío, situado en el menú de Ayuda, encontrarás más información relativa a los distintos métodos de envío disponibles. También puedes ir a Condiciones de envío mediante el apartado Servicio de atención al cliente en el pie de página.

¿Qué pasa si se han agotado las existencias del producto?

Si se han agotado las existencias de un producto y tenemos previsto recibirlo en nuestros almacenes, tienes dos opciones:

(1)  Reservar el artículo, que te entregaremos posteriormente tan pronto como lo recibamos en nuestros almacenes. Los artículos sin existencias vienen marcados con un signo de exclamación («!») a la izquierda del botón «Añadir a la cesta de la compra». La fecha de suministro prevista de los artículos aparece debajo del botón «Añadir a la cesta de la compra».

(2)  Si no quieres encargar los artículos hasta que no estén disponibles en nuestros almacenes, puedes activar una alarma por correo electrónico. Cuando los artículos lleguen al almacén te enviaremos una notificación. Ten en cuenta que en este caso no guardamos ni reservamos artículos. Todos los artículos nuevos se pondrán a disposición de los usuarios por orden de pedido.